Descripción del proyecto

Restauración de parking

Habilitación de un espacio para parking desde cero: saneado de paredes y aplicación de pintura plástica, reparación de grietas y agujeros en el suelo con mortero epoxi, lijado de toda la superficie para prepararla de la aplicación de una imprimación epoxi y aplicación dos capas de resina epoxi color gris.

Finalmente, se realizó la marcación de las plazas y la numeración, pintado de todas las señales viajes (pasos de cebra).

La puerta metálica de la entrada de la entrada se reparó y lijó por las dos caras, aplicando a continuación una capa de imprimación y dos de esmalte sintético color negro.

Lugar

Barcelona

Fecha de inicio

Julio de 2016

Fecha de finalización

Julio de 2016

Cliente

Comunidad de vecinos

Tipo de trabajo

Habilitación de parking desde cero

Galería

Instalación de nueva puerta y pintura de parking